Wie kann ich mein PayPal-Konto verifizieren?

Für die Verifizierung eines PayPal-Kontos benötigen wir einen Screenshot Ihres PayPal-Kontos vom Abschnitt "Konto -->Profil", in dem alle persönliche Daten (Vor- und Nachname, Adresse, E-Mail, Telefonnummer, Händlernummer) sichtbar sind. So geht es Schritt für Schritt:

• Loggen Sie sich in Ihr Paypal-Konto über einen Browser ein (Chrome, Mozilla Firefox, Safari, Microsoft Edge), jedoch nicht über die Paypal-App.
    • Falls Sie ein Handy nutzen, klicken Sie oben links auf die 3 Striche und klicken Sie dann rechts auf das Zahnradsymbol (Einstellungen).
    • Falls Sie einen Laptop oder PC nutzen, klicken Sie auf der Paypal-Startseite oben rechts auf das Zahnradsymbol (Einstellungen).
  • Sie werden zum Bereich "Profil" weitergeleitet, wo alle Ihre persönlichen Daten sichtbar sind.
  • Machen Sie einen Screenshot oder eine Fotoaufnahme des Bildschirms aus diesem Bereich. In jedem Fall müssen alle persönlichen Daten und die Seiten-URL in einem Bild sichtbar sein.

Informationen zum Erstellen eines langen Screenshots finden Sie hier: https://betanode.zendesk.com/hc/de/articles/9184639529117-Wie-erstelle-ich-einen-langen-Screenshot-

Um Ihre Unterlagen hochzuladen, besuchen Sie bitte den Abschnitt Konto->Profil->Verifizierungsprozess (https://www.betano.de/myaccount/login?ReturnUrl=%2fmyaccount%2fprofile%2fdocuments), in dem Sie eine Anleitung mit Bildbeispielen finden können. Beachten Sie bitte, dass alle Dokumente klar, vollständig und leserlich sein müssen.