Wie kann ich mein Guthaben für Gewinne und Verluste sehen?

Um Ihren Kontostandverlauf zu überprüfen, müssen Sie auf Ihr aktuelles Guthaben neben dem Button "Einzahlung" und dann auf "Konto" klicken (für mobile Version Guthaben – Konto – 3-Striche-Menü in der linken oberen Ecke des Bildschirms).

Sobald Sie das getan haben, wählen Sie die dritte Auswahl mit dem Namen P&P-Wetten. Sie sehen dann 3 Optionen für 24 Stunden, 7 Tage und 30 Tage für den Sport- und Slots-Bereich der Seite.

Die zweite Auswahl ist Von - Bis, in der Sie nach bestimmten Daten oder einem bestimmten Zeitraum suchen können.