Wie kann ich meine personenbezogenen Daten und meine E-Mail Adresse ändern?

Um Ihre gespeicherten Daten zu bearbeiten, loggen Sie sich in Ihr Konto ein und folgen dem Pfad Konto → Profil → Profil bearbeiten → Persönliche Daten oder Kontaktdaten.

Dort können Sie überprüfen, welche Felder bearbeitet werden können, und die gewünschten Änderungen vornehmen.

Um Ihre E-Mail-Adresse zu ändern, loggen Sie sich bitte in Ihr Betano-Konto ein, navigieren auf den Bereich Profil und vollziehen die folgenden Schritte:
- Wählen Sie „Profil bearbeiten“
- Geben Sie Ihr Passwort zur Bestätigung ein
- Dann wird Ihnen ein fünfstelliger Code an Ihre neue E-Mail geschickt
- Diesen Code müssen Sie nun in das Bestätigungsfeld im Bereich „Profil bearbeiten“ eingeben, dann ist Ihre neue E-Mail-Adresse gespeichert