Ich kann mein Passwort auf meinem Android-Gerät nicht zurücksetzen. Was kann ich tun?

Das Zurücksetzen Ihres Passworts ist ein einfacher Vorgang, obwohl es manchmal vorkommen kann, dass Sie nicht auf den per E-Mail gesendeten Link zugreifen können. Sobald Sie darauf drücken, öffnet sich anstelle einer Seite, auf der Sie das Passwort zurücksetzen können, möglicherweise die Betano-App.

Wie können Sie das lösen? Dies hat mit einigen persönlichen Einstellungen in Ihrem Smartphone zu tun und ist recht einfach zu lösen. Dazu bieten wir Ihnen 2 Möglichkeiten an:

Deinstallieren Sie die Betano-App von Ihrem Gerät. Drücken Sie dann den blauen Reset-Link, den Sie per E-Mail von unserem System erhalten haben, und fahren Sie mit den erforderlichen Schritten fort, die auf dem Bildschirm angezeigt werden. Sobald Ihr Passwort erfolgreich geändert wurde, können Sie die App erneut installieren und sich mit dem neu erstellten Passwort in Ihr Konto einloggen.
Oder Sie können die Einstellungen auf Ihrem Smartphone, wie folgt, anpassen:
Ihr Smartphone "Einstellungen"
Suchen und drücken Sie den Abschnitt "Anwendungen".
Dort finden Sie alle auf Ihrem Smartphone installierten Anwendungen alphabetisch geordnet. Suchen und drücken Sie Betano-App
Drücken Sie "Anwendungseinstellungen"
Tippen Sie dann auf "Standardeinstellung"/ "Als Standard festlegen".
Drücken Sie "Gehe zu unterstützten URLs" und wählen Sie "In einer anderen App öffnen" oder "Immer fragen".

Sobald Sie dies getan und gespeichert haben, gehen Sie zurück zu der E-Mail, die Sie von uns erhalten haben, um Ihr Passwort zurückzusetzen. Klicken Sie auf den blauen Link und fahren Sie mit dem Zurücksetzen Ihres Passworts fort.