Mein Konto wurde gesperrt, weil ich wiederholt ein falsches Passwort eingegeben habe. Was soll ich tun?

Das Konto wird aus Sicherheitsgründen nach 5 fehlgeschlagenen Anmeldeversuchen gesperrt. Um es wieder zu aktivieren, können Sie uns von Ihrer registrierten E-Mail-Adresse eine E-Mail an kontakt@betano.de senden und angeben, dass Sie Ihr Konto entsperren möchten. Wir werden uns dann mit Ihnen in Verbindung setzen, sobald wir alle erforderlichen Maßnahmen ergriffen haben.