Ich kann mich nicht in mein Konto einloggen. Was soll ich tun?

Falls Sie sich nicht an Ihren Benutzernamen erinnern, können Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse im Feld "Benutzername oder E-Mail" in Ihr Konto einloggen.
Falls Sie Ihr Passwort vergessen haben, können Sie im Anmeldefenster Ihres Kontos auf "Ich habe mein Passwort vergessen!" klicken und Sie werden aufgefordert, Ihre registrierte E-Mail-Adresse sowie Ihr Geburtsdatum anzugeben. Nachdem Sie diese beiden Schritte durchgeführt haben, wird eine Nachricht an Ihre E-Mail-Adresse gesendet, mit der Sie Ihr Passwort ändern können. Bitte verwenden Sie für diesen Vorgang immer einen Browser, nicht unsere App. Überprüfen Sie auch den Spam-Ordner, da diese Nachricht dort angekommen sein könnte.
Wenn Sie sicher sind, dass die von Ihnen eingegebene E-Mail-Adresse und das Passwort korrekt sind und der Verdacht besteht, dass Ihr Konto / Kennwort möglicherweise gehackt wurde, können Sie sich über den Abschnitt "Kontakt" mit uns in Verbindung setzen.
Wenn Sie die Meldung "Falscher Benutzername oder falsches Passwort" erhalten, überprüfen Sie bitte immer, ob sich ein Leerzeichen vor oder hinter der E-Mail-Adresse befindet.