Wie aktiviere ich mein Konto nach dem Abschluss meiner Registrierung?

Nach der Registrierung müssen Sie Ihr Konto aktivieren, indem Sie den fünfstelligen Code, den Sie per E-Mail erhalten haben, in das Feld "Bestätigung Ihrer E-Mail" eingeben. Dieser Prozess ist erforderlich, um sicherzustellen, dass die eingegebene E-Mail-Adresse korrekt ist und wir bei Bedarf Kontakt zu unseren Mitgliedern aufnehmen können (Kontoaktualisierungen, Angebote usw.). Wenn Sie die E-Mail nicht in Ihrem Posteingang finden können, kontrollieren Sie bitte auch Ihren Spam-Ordner. Falls Sie bei der Registrierung auch eine Handynummer angegeben haben, müssen Sie auch den vierstelligen Code, welchen Sie per SMS erhalten haben, eingeben. Sollten Sie Fragen haben oder weitere Informationen benötigen, stehen wir Ihnen gerne über eine der verfügbaren Methoden im Bereich Kontakt zur Verfügung.